Charmed: history procceds
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32017-06-10 12:42:10
Дэвид Теннант
Я ищу джина; Имя: на ваш вкус ;
Раса: Джин ;
Способности: исполнять желания ;Прошлое твое окутано тайной. Знаю только, что ты родился давно где-то на Ближнем Востоке. Был сыном купца. И однажды по своей глупости стал Джином. А вот о нашей встрече расскажу поподробнее. Однажды, меня перевели в отдел по хранению улик. В наказание, естественно. И там, среди вещей с мест преступления, я нашла лампу. Лампа была старая, но на ней были буквы, чтобы попытаться их прочитать. Начала убирать с нее пыль, и тут появился Ты. Говорил вначале на неизвестном языке, но затем перешел на английский. Именно так у меня появился Джин. Что касается твоей личности то… Ты бомба замедленного действия, если коротко, всегда доволен всем, весел, и радуешься каждой мелочи, как ребенок. Это жутко раздражает, а твои фокусы, помнишь, в морге, ты заставил один из трупов петь, от чего кони чуть не отбросила уже судмедэксперт. И это только цветочки, твое желание узнать что-то новое о нашем мире навлекает на меня все больше проблем. Приходи и научи меня верить в чудеса.
Со мной можно связаться: лс или гостевая
Поделиться42017-07-01 10:22:56
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Claire Holt
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я хочу видеть взбалмошную бывшую девушку, с которой отношения у нас строились скорее на страсти. Мы много ругались,
мирились в постели и все это казалось наваждением и кроме отличного секса нас ничего не связывало. Мы расстались и я уехал, надеясь,
что на этом мы поставили точку. Но ты вновь появилась в моей жизни и кто знает осталось ли что-то между нами. Приходи и проверим.